Événement d'enrteprise

Événement

Salon, séminaire, anniversaire d’entreprise, nous concevons, organisons et mettons en œuvre des opérations de communication événementielle sur-mesure.

Cochon de lait à la broche

Événement de chantier

Composez votre menu, nous gérons votre événement

Composez le repas qui répondra le mieux à vos attentes. Un mélange de simplicité et raffinement. Nous vous proposons également une solution clef en main avec un chapiteau, plancher, chauffage, sonorisation, portant, etc… Tout est compris dans notre prix, il n’y a pas de mauvaise surprise !

De 10 à 1 000 convives

Debout : où le matériel jetable est idéal, tout sera servi en buffet, un cuisinier s’occupera des grillades.

Assis : vous avez besoin du mobilier avec de la vaisselle en dur ou jetable, les repas seront servis à table ou en buffet.

Gigot bitume

Un événement surprenant

Rien de plus étonnant qu’un gigot bitume. Les ouvriers eux mêmes ont découvert que le papier kraft protégeait très bien la viande du bitume. Véritable animation tout au long de votre repas, c’est désormais devenu une tradition de fin de chantier : on fête la fin du gros oeuvre avec un gigot bitume.

Tarif

À partir de 44 € HT par personne

  • déplacement jusqu’à 100kms
  • fondoir à bitume
  • cuisson
  • découpe
  • garniture
  • cuisinier pendant 4h

La vaisselle, le mobilier et le service peuvent être compris dans des prestations supplémentaires sur demande.

Le service du gigot se fait UNIQUEMENT sous forme de buffet chaud afin que les convives choisissent leur morceau.

Gigot Bitume
Cochon de lait à la broche

Cochon de lait

Le Cochon de Lait à la broche est cuit au feu de bois dans le respect de la tradition. Il se prépare avec soin. Imaginez une viande tendre, somptueuse, aux saveurs particulières avec une peau croustillante et dorée.

Un vrai délice… Cette spécialité peut s’accompagner de Truffade, d’Aligot ou diverses Poêlées de Légumes.

Tarif

À partir de 34 € HT par personne

  • déplacement jusqu’à 100kms
  • tourne broche
  • combustible
  • cuisson
  • découpe
  • garniture
  • cuisinier pendant 4h

La vaisselle, le mobilier et le service peuvent être compris dans des prestations supplémentaires sur demande.

Le service du gigot se fait UNIQUEMENT sous forme de buffet chaud afin que les convives choisissent leur morceau.

Laissez-nous un message, on vous rappelle pour en discuter et vous conseiller !

Sevcom : agence de communication

Agence Sevcom

3 bis rue Noyer aux Perdrix,
77170 Servon - France

Du lundi au vendredi : 09:00–18:30
Et le samedi : 09:00–18:00

Contact

Bureau

01.83.73.99.13

Dempsey

07.57.17.74.43